Pamplona Actual

Osasuna Femenino cae ante el Cacereño en Tajonar (0-1)

Las visitantes se adelantaron en el marcador en el comienzo del encuentro y las rojillas tuvieron ocasiones para darle la vuelta al marcador, pero no pudieron materializarlas.

• Yaiza (yiyi) celebrando un gol ante el Getafe -
  • Osasuna Femenino

OSASUNA FEMENINO 0-1 C. D. CACEREÑO

Osasuna Femenino: N. Rodríguez, Saioa, Josune (Adri Parada, min. 46), N. Azpiazu (Elena Valej, min. 46), Celia, Carmen, Aitana, Eunate, Judith (Guallar, min. 57), Yiyi, M. Barquero (N. Salinas, min. 57).

C. D. Cacereño: Delia Baz, Leivis Ramos, Lucia Boyero, Midori Yoshimura, Adela Rico, Nora De Torres, Lourdes Lezcano, Rana Okuma (María Macías, min. 65), Alba Fernández, Yorladiz Díaz y Carmen Acedo (Noko matlou, min. 85).

Árbitras: Ágata López García, asistida por Davinia Doria Figueroa y Michelle Santana Corchado. Amonestó a Torres, Lourdes, Carmen Acedo y Yorladiz Díaz en el Cacereño y a Aitana en Osasuna Femenino.

Goles: 0-1, min. 18: Yorladiz Díaz. Incidencias:

Partido correspondiente a la séptima jornada de Primera Federación Femenina disputado en Tajonar. Osasuna Femenino cayó derrotado por la mínima ante el C. D. Cacereño (0-1). Las visitantes se adelantaron en el marcador en el comienzo del encuentro y las rojillas tuvieron ocasiones para darle la vuelta al marcador, pero no pudieron materializarlas.

Osasuna Femenino comenzó el encuentro dominando la posesión y acercándose a la portería rival, pero no consiguió crear ocasiones de peligro. En el minuto 18, el Cacereño consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Yorladiz Díaz, que superó a N. Rodríguez en el mano a mano. Las rojillas buscaron el gol del empate, pero la portera rival lo evitó. Al borde del descanso, M. Barquero tuvo una buena ocasión, pero Delia Baz realizó una gran intervención y evitó el gol del empate.

Nada más comenzar la segunda parte, Osasuna Femenino dio un paso adelante y dispuso de varias ocasiones para empatar el encuentro. Aitana cabeceó al lateral de la real un saque de esquina de Yiyi y minutos después la colegiada del encuentro anuló un gol de Adri Parada por una falta previa de Carmen sobre la portera rival. En el tramo final, Adri Parada lo volvió a intentar con un disparo lejano que se marchó rozando el poste y Celia estuvo cerca de marcar con una volea desde la frontal.

Osasuna Femenino lo intentó hasta los minutos finales, pero la defensa rival evitó las jugadas de peligro.